Ajouter et gérer les versions d'un document
  • 04 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Ajouter et gérer les versions d'un document

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Objet et champ d'application

Cooperlink prend en charge l'empilement de versions d'un même fichier. L'application vous permet d'accéder aux versions antérieures.

Pour les détenteurs d'une licence Cooperlink, seule la dernière version du document est disponible sur vos outils.

Cet article explique comment ajouter une nouvelle version d'un document.

Prérequis

Vous devez disposer des droits d'édition dans le répertoire concerné.

Procédure

En utilisant le gestionnaire de dépôt

Si vous déposez un nouveau document via la gestionnaire de dépôt, celui-ci vous guide dans le dépôt d'une nouvelle version d'un document. Adaptez les champs éventuels (par exemple, l'indice).

Pour plus d'informations, voir Déposer des documents et des répertoires).

Lors du partage (licence uniquement)

Lorsque Cooperlink détecte une nouvelle version d'un document, il le signale via un ensemble d'indicateurs. Adaptez les champs éventuels et partagez ensuite votre document. Cooperlink se chargera de créer une nouvelle version.

Pour plus d'informations, voir Partager des documents et/ou répertoires dans un espace de travail.

Vous travaillez en mode automatique ?
Dans ce cas, la version est automatiquement créée lorsqu'un nouveau contenu est détecté sur votre système source.

Historique des versions

Sélectionnez le document et accédez à son historique de version à l'aide de la barre d'outils ou du menu d'options.