Ajouter / retirer un projet comme favori
  • 27 Feb 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Ajouter / retirer un projet comme favori

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Les projets favoris sont plus facilement accessibles via une tuile affichant leur photo de couverture. Cet article explique comme identifier ou retirer un projet comme favori.

A partir de l'écran d'accueil ou de la liste de projets

Identifiez le projet concerné et cliquez sur l'étoile correspondante pour ajouter ou retirer votre projet en tant que favori.

A partir du menu de navigation

Vous pouvez également ajouter ou retirer votre projet en tant que favori à partir du menu de navigation.