Appliquer un tampon (plugin outlook)
  • 28 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Appliquer un tampon (plugin outlook)

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Cet article explique comment utiliser la fonctionnalité de tampon de correspondance. Les illustrations fournies sont relatives au plugin Microsoft Outlook. Pour l'application web de Cooperlink, veuillez vous référer à l'article correspondant.

Prérequis

Pour appliquer un tampon sur une correspondance, il est nécessaire de faire la configuration de la correspondance de l'espace dans lequel l'e-mail va être archivé.

Appliquer un tampon

Vous avez reçu un email dans votre boite de réception Microsoft Outlook. Sélectionnez le et cliquez sur Appliquer un tampon dans le tiroir latéral.

Complétez ensuite le tampon avec les informations souhaitées.

Une fois le tampon appliqué, le tiroir est mis à jour et vous pouvez dès lors visualiser l'ensemble des informations collaboratives de l'e-mail.