--- title: "Arrêter ou effacer un workflow" slug: "arreter-ou-effacer-un-workflow" updated: 2022-03-06T19:43:31Z published: 2022-03-06T19:43:31Z canonical: "help.cooperlink.io/arreter-ou-effacer-un-workflow" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://help.cooperlink.io/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Arrêter ou effacer un workflow Cet article s'applique aux licences DELIVER EMPOWER ## Objet et champ d'application Cet article explique comment arrêter ou effacer un circuit d'approbation en cours d'exécution. Note : un workflow terminé ne plus être arrêté. ## Prérequis Vous devez disposer des droits de responsable pour effectuer cette opération (voir [Rôles et permissions pour les membres d'un espace de travail](/v2/docs/roles-et-permissions-pour-les-membres-dun-espace-de-travail)) ## A partir du module workflows Sélectionnez le workflow. Cliquez sur le menu d'options et choisissez Arrêter ou Effacer. ![](https://cdn.document360.io/c21b52e3-341e-4ea9-8692-3488bd21cd8d/Images/Documentation/image-1646595416173.png) ## A partir du module Documents Sélectionnez le documents. Dans le tiroir d'information, cliquez sur le workflow souhaité. Le tiroir affiche les informations du workflow. Ouvrez le menu d'options et choisissez Arrêter ou Effacer. ![](https://cdn.document360.io/c21b52e3-341e-4ea9-8692-3488bd21cd8d/Images/Documentation/image-1646595673834.png)