Définir une liste de labels par espace
  • 03 Jun 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Définir une liste de labels par espace

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Vous souhaitez pouvoir utiliser les labels pour mieux organiser votre correspondance ? Cet article vous explique comment configurer la liste des labels au niveau du projet / espace de travail.

Qu'est-ce qu'une carte ?

Voir les articles liés en bas de cette page.

Pré-requis

1. Un modèle de carte correspondance est configuré. Comment faire ?
  2. Un modèle de carte est associé au projet / espace de travail. Comment faire ?
  3. Le modèle de carte projet / espace de travail dispose d'un champ label. Comment faire ? (voir section créer un champ label)

Certaines opérations peuvent nécessiter l'intervention de votre administrateur de l'application.

Configurer les labels

Pour utiliser les labels dans votre correspondance, éditer la carte correspondance du projet et créer un champ (texte libre ou liste de valeurs) avec l'option Choix multiples activée.

Utiliser les labels

Ajouter un label

Dans la carte de la correspondance, ajouter un élément au champ à choix multiples.

Supprimer un label

Cliquer sur la croix correspondant au label à supprimer