Démarrer plusieurs workflows simultanément
  • 28 Jun 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Démarrer plusieurs workflows simultanément

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Cet article explique comme démarrer plusieurs workflows en une action.

Prérequis

Le démarrage d'un workflow nécessite une configuration préalable d'un modèle. Veuillez consulter le responsable projet. Pour plus d'informations, consultez l'article Configuration d'un circuit d'approbation (code).

Sélectionner les documents à traiter dans l'espace de travail

Localisez les documents à traiter dans l'espace de travail. Sélectionnez les et cliquez sur l'icône de démarrage d'un flux de travail. Sélectionnez le modèle souhaité.

Note 1 : seuls les modèles de workflow liés à l'espace de travail sont affichés.

Note 2 : L'action peut également être réalisée en passant par le panneau Action rapide sur le côté droit de l'écran.

Compléter le formulaire

Le responsable de l'espace de travail a défini une structure de données pour le workflow.

Pour faire une édition des métadonnées par lot

• Cochez les valeurs que vous voulez propager aux documents sélectionnés
  • Vérifiez les valeurs remplies par défaut
  • Appuyez ensuite sur Appliquer à tous les fichiers

En sélectionnant un workflow spécifique, vous pouvez éditer les valeurs individuelles du workflow.

Une fois que toutes les informations minimums obligatoires sont remplies alors vous pouvez lancer les workflows via le bouton "Démarrer les workflows"