Déployer le plugin outlook à partir du centre d'administration Office 365
  • 28 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
    Clair
  • PDF

Déployer le plugin outlook à partir du centre d'administration Office 365

• Sombre
    Clair
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Objet de l'article

Les fonctionnalités d'archivage, de classification, de ticket et de tampon sont également disponibles dans l'outil de messagerie Microsoft Outlook de vos utilisateurs. Cet article explique comment configurer déployer le plugin Outlook de Cooperlink au sein de votre organisation (pour l'ensemble ou partie de vos utilisateurs).

Configurer le plugin pour un utilisateur unique ?

Prérequis

Le déploiement du plugin Outlook nécessite au préalable :

• Disposer des droits administrateurs dans le centre d'administration Office
  • Veuillez noter l'URL de votre installation de Cooperlink (p.ex. https://cooperlink.mycompany.com)

Déploiement du plugin auprès des utilisateurs

1. Aller sur le centre d'administration Office 365 > https://portal.office.com/adminportal/#/homepage

2. Développer le menu paramètres, cliquer sur Applications intégrées

3. Sélectionner Charger les applications personnalisées

4. Sélectionner Fournir un lie vers le fichier de manifeste.
Indiquer l'URL suivante : https://outlook-addin.cooperlink.io/assets/manifest.xml
Cliquer ensuite sur Valider et puis cliquer sur Suivant

5. Choisir les utilisateurs à ajouter et cliquer sur Suivant

6. Valider les autorisations

7. Terminer le déploiement

8. Félicitations, vous avez déployé le plugin Outlook auprès de votre organisation.

Invitez maintenant les utilisateurs concernés à activer et à utiliser le plugin Outlook. Communiquez leur les liens suivants :