Editer les détails d'un workflow
  • 04 Jul 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Editer les détails d'un workflow

• Sombre
  • PDF

Objet et champ d'application

Cet article explique comment éditer les détails (carte de démarrage) d'un workflow.

Les conditions suivantes s'appliquent :

• Seuls l'auteur du workflow et les administrateurs de son organisation sont autorisés à éditer les workflows
  • L'édition n'est actuellement pas disponible pour les éléments ayant une influence sur le workflow en cours (à savoir les contributeurs et les délais dynamiques).
    Pour éditer un workflow en cours, il est pour le moment nécessaire de l'arrêter et de le redémarrer.
A lire attentivement
L'édition des workflows se fait sous l'entière responsabilité de celui qui réalise l'opération. En aucun cas l'édition des workflows ne peut servir à masquer ou effacer des informations qui pourraient faire l'objet d'une mesure conservatoire ou de sécurité par d'autres parties prenantes.

Edition à partir du module Workflows

1. Accédez à l'espace de travail > Module Workflows à l'aide du menu principal ou de la barre de navigation.

2. Sélectionnez le workflow souhaité et cliquez sur son menu contextuel (trois points).

3. Cliquez sur Editer les détails

4. Modifiez les informations relatives au workflow à l'aide du formulaire dans le tiroir sur votre droite. Suivez ensuite les instructions.