Sélection des participants du workflow
  • 27 Jan 2023
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light
  • PDF

Sélection des participants du workflow

• Dark
    Light
  • PDF

The content is currently unavailable in English. You are viewing the default French version.
Article Summary

Cet article s'applique aux licences DELIVER EMPOWER

Objet et champ d'application

Pour éviter les erreurs de saisie, Cooperlink permet de configurer la sélection des participants via une case "on/off". Cet article explique la configuration du type de sélection des participants.

Case "On/off"

La case "On/off" permet de rajouter un participant à un workflow via simple click. On évite ainsi de devoir faire une recherche pour rajouter un participant qui n'était pas sélectionné par défaut et les potentiels erreurs de sélection qui en découlent.

Workflow avec case "On/Off"

Configuration

La configuration de la case "On/Off" se fait via la carte du workflow. Il s'agit d'un paramètre avancé des champs utilisateur, il faut cocher la case "Permettre d'activer/désactiver l'utilisateur enregistré depuis la carte démarrage" pour affiché la case "On/Off" au démarrage du Workflow.

Cliqué sur la case "Sélectionné par défaut" pour que le participant soit ajouté par défaut sur votre Workflow.

Voici le résultat de l'exemple ci-dessus.

Attention !

Si vous adaptez une carte Workflow existante veillez à toujours bien décocher la case "Ne pas importer de l'espace de travail", sans quoi les champs des participants seront vides et il ne sera pas possibles d'associé les tâches de Workflows.