Gestion documentaire intégrée avec vos outils
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Gestion documentaire intégrée avec vos outils

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Avec ce lien, les utilisateurs finaux bénéficient d’une liaison bidirectionnelle entre l’espace de travail Cooperlink et leur système de gestion électronique de documents (GED).

• GED et Workspace sont toujours synchronisés
  • Vous partagez des documents sans les réencoder
  • Vous avez toujours accès à la dernière version du document quel que soit l’outil utilisé
  • Vous disposez toujours d’une archive en temps réel des documents partagés

L’option BOOST est disponible avec les connecteurs suivants : Fileserver, Sharepoint, Autodesk Construction Cloud.

Liez votre GED avec Cooperlink

Liez les dossiers de votre GED (gestion électronique de documents) que vous souhaitez partager avec vos partenaires. Les dossiers liés sont protégés par des droits d’accès configurés dans l’espace de travail (voir Documents sharing and control (ISO19650 SHARE) pour plus d’informations).

Définissez des règles de partage. Dans un espace manuel, toute modification de fichier interne est détectée et communiquée par Cooperlink, mais vous avez le contrôle sur le partage. En mode automatique, Cooperlink se charge de partager chaque nouvelle révision dès qu’elle est disponible.

Accès unifié (centralisé) aux différentes sources de documents

Rassemblez plusieurs sources de données (lieu de travail unifié) dans un seul espace. L’utilisateur accède donc directement aux outils de son entreprise et bénéficie des fonctionnalités collaboratives de Cooperlink (tâches, commentaires, éditeurs de fichiers, ...).

Partage rapide à partir de votre GED

Tirez parti de la fonction de partage rapide de Cooperlink (voir Visitors portal) directement depuis votre GED (gestion électronique de documents).