Exporter le rapport Excel (listing xls)
  • 06 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Exporter le rapport Excel (listing xls)

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST DELIVER EMPOWER GUEST (free)

Objet de l'article

Cet article explique comment exporter le listing Excel (xls, xlsx ou xlsm) à partir du module de workflows.

Pré-requis

Pour avoir accès à cette fonctionnalité, il est nécessaire d'avoir ajouté au préalable un fichier XLS modèle pour l'export des données. Ce fichier est entièrement personnalisable en termes de forme, de contenu, de formats, de formules, de macros, de tableaux, de graphiques, ...

Filtrage des workflows

Définissez les critères de filtrage pour obtenir les workflows souhaités.

Exporter les données

Cliquez sur le bouton Export sur votre gauche. Un fichier XLS va vous être proposé en téléchargement. Ouvrez le dans votre application favorite.

Exemple de rapports

Le rapport varie selon le modèle défini par l'administrateur ou le responsable de l'espace de travail