Ajouter et configurer des utilisateurs
  • 30 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Ajouter et configurer des utilisateurs

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER GUEST (free)

Cet article précise les étapes essentielles pour ajouter et configurer des utilisateurs.

Ajouter et configurer un utilisateur

Accédez aux paramètres de l'application.

Sélectionnez l'onglet Utilisateurs (internes). Ajouter un utilisateur à l'aide du bouton prévu à cet effet.

Attribuer un niveau d'accès

Définissez ensuite les droits de l'utilisateur (utilisateur de base, gestionnaire de projet, administrateur d'application).

Création du compte par l'utilisateur

L'utilisateur reçoit un email d'invitation. Il est invité à créer un compte sécurisé.

Identification de l'utilisateur sur les outils de l'entreprise

En seconde étape de la création de son compte, l'utilisateur est invité à définir sa photo de profil ainsi qu'à réaliser son identification sur les outils de l'entreprise.

Cooperlink utilise en effet un mécanisme d'identification par délégation qui permet à l'utilisateur de s'identifier en son nom sur les outils externes. Par ce mécanisme, la chaîne de sécurité est entièrement préservée.

Confirmer

L'utilisateur confirme ensuite les informations et il accède alors à l'application Cooperlink.