Apprendre les bases (utilisateur interne)
  • 15 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Apprendre les bases (utilisateur interne)

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Vous avez fait vos premiers pas sur Cooperlink, vous souhaitez maintenant apprendre de façon plus approfondie l'utilisation de Cooperlink.

Nous vous invitons à procéder comme suit :

1. La section Apprendre les bases de l'utilisation de Cooperlink vous permet de parcourir les fonctionnalités essentielles de l'application. Cette section se concentre sur le concept d'espace de travail.
  2. La section Présentation et fonctionnalités donne un aperçu de l'environnement Cooperlink.
  3. Le manuel d'utilisation vous propose des articles détaillés par catégorie pour répondre aux questions d'usage.