Automatiser les workflows de donnés
  • 06 Sep 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Automatiser les workflows de donnés

• Sombre
  • PDF

Article Summary

En plus de la capacité de Cooperlink à connecter différents outils entre eux, aussi bien au sein d'une même organisation qu'entre différentes organisations (réseau de construction), Cooperlink propose un puissant moteur d'automatisation. Ces automatismes intégrés et/ou configurables vous permettent de créer de puissants scénarios basés sur des évènements pour répondre à la majorité des besoins de vos projets de construction.

Avec cette technologie, Cooperlink a déjà connecté aujourd'hui les acteurs majeurs du secteur, à savoir Eiffage, Besix, DEME, BPC, Louis De Waele, Befimmo, Immobel, Lantis, ...

Voici quelques exemples non exhaustifs de cas d'utilisation :

Livraison des documents

• Lorsqu'un document est approuvé, créez une version bon pour exécution (comprenant des commentaires, des annexes, des feuilles de couverture), publiez-la sur votre sharepoint ou serveur de fichiers, puis partagez-la avec vos sous-traitants.
  • Enregistrer un lot de documents sur un outil spécialisé pour le traitement
  • Envoyer un ensemble de documents pour signature électronique à un service tiers
  • Export de documents combinés : page d'en-tête + document source + liste + pièces jointes

Provisionnement

• Créer un nouveau projet sur Letsbuild lorsqu'un nouveau projet est détecté sur le système de gestion de documents (DMS)

Notre imagination est sans limite. Quel sera la vôtre ?