Correspondance interne
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Correspondance interne

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Correspondance interne

Pour communiquer plus efficacement avec des collègues ou des partenaires, sans avoir à copier des données, Cooperlink vous permet d’envoyer un message direct en liant les éléments pertinents [1].

Bien que nous recommandions l’utilisation la plus stricte des e-mails, il vous est également possible de transmettre ce message par e-mail aux destinataires [2].

Le destinataire recevra une notification. Le module messages [1] permet à l’utilisateur de gérer et de gérer toutes les discussions.