Créer et configurer les bases d'un premier projet
  • 30 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Créer et configurer les bases d'un premier projet

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER GUEST (free)

Cet article précise les étapes essentielles pour créer et configurer les bases d'un premier projet.

Créer un nouveau projet (manuel)

A l'aide des actions rapides de la barre de navigation, créez un nouveau projet et complétez le formulaire.

Configuration de base

Ajouter des membres au projet

Accédez aux paramètres du projet à l'aide du menu latéral gauche. Cliquez ensuite sur l'onglet Membres et ajouter des utilisateurs.

Ajouter une bibliothèque documentaire (connecteur externe)

Sélectionnez un connecteur existant et identifiez le répertoire de démarrage pour définir le système de gestion documentaire externe à utiliser.

Sélectionnez les cartes de métadonnées

A l'aide de l'onglet Général définissez les cartes documentaires comprenant l'enrichissement sur base de métadonnées.