Créer un premier espace de travail
  • 30 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Créer un premier espace de travail

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER GUEST (free)

Cet article précise les étapes essentielles pour créer et configurer les bases d'un premier espace de travail.

Créer un nouvel espace de travail (manuel)

A l'aide des actions rapides de la barre de navigation, créez un nouvel espace de travail et complétez le formulaire.

Configuration de base

Inviter des partenaires

Accédez aux paramètres de l'espace de travail à l'aide du menu latéral gauche. Sélectionnez l'onglet Partenaires et ajouter des partenaires à votre espace de travail.

Créer une structure documentaire partagée

Accédez au module Documents à l'aide du menu latéral gauche. A l'aide du navigateur de projet, ajoutez les documents et/ou répertoires que vous souhaitez partager avec vos partenaires dans l'espace de travail.

Partager avec les partenaires

Une fois votre structure terminée, partager vos documents et répertoires avec vos partenaires en cliquant sur le bouton Partager.

Félicitations

Vous avez créé votre premier partage d'information avec vos partenaires.