Créer un rapport excel sur mesure et le déposer sur Cooperlink
  • 11 Nov 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
    Clair
  • PDF

Créer un rapport excel sur mesure et le déposer sur Cooperlink

• Sombre
    Clair
  • PDF

Article Summary

Objet de l'article

Cet article détaille comment créer, manipuler et ajouter un modèle pour créer des rapports excel sur mesure.

Créer un fichier excel modèle

Tout d'abord vous devez créer un fichier excel conformément aux prescriptions de l'article Comment extraire les données pour créer un rapport sur mesure. Pour vous aider dans la création d'un tel rapport, vous trouverez ci-dessous 4 exemples de rapports (bordereau et listing).

Dans les paramètres de l'application, choisissez le menu Rapports. Appuyez sur le bouton Ajouter un modèle de rapport, ou sélectionnez le rapport déjà existant et cliquez sur Editer.

Associer le modèle à l'espace de travail

Pour utiliser le modèle de rapport dans un espace de travail, il est nécessaire de l'associer. Pour ce faire, allez dans les paramètres de l'espace de travail, rubrique Modèles d'export et sélectionnez les rapports souhaités.

Utilisez vos modèles

Vos modèles sont maintenant disponibles pour générer des rapports sur mesure dans les modules documents, tâches et workflows.

Rapport liste dans le module Documents
Attention le rapport liste n'est disponible que dans la recherche avancée multi-critère. Le rapport n'est pas exportable à partir de la navigation en folder.