Créer votre compte d'utilisateur interne
  • 15 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Créer votre compte d'utilisateur interne

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Cooperlink est compatible avec l'ensemble des navigateurs de dernière génération (Chrome, Edge, Firefox, Safari). En raison de l'arrêt annoncé par Microsoft, Internet Explorer n'est pas supporté.

Etape 1 - Créer votre compte

Pour accéder à Cooperlink, vous devez avoir reçu un email d'invitation.

• Vérifiez qui vous invite.
  • Cliquez ensuite sur Rejoindre pour accéder à l'espace de travail auquel vous avez été invité.

A la première connexion, vous serez ensuite invité à créer un compte. Remplissez le formulaire.

Etape 2 - Configurer votre profil

Lors de cette seconde étape, vous êtes invités à

• Définir votre photo. Celle-ci permettra à vos collègues de vous reconnaître plus facilement.
  • Vous connecter sur vos outils d'entreprise.
🚨 Configurer vos outils d'entreprise
Vos identifiants sur vos outils d'entreprise sont différents de ceux utilisés pour vous connecter sur Cooperlink. En cas de doute, adressez-vous à votre responsable informatique ou contactez le support de Cooperlink.

CONSEILS
  • Pour les serveurs de fichier, votre identifiant est généralement le même que celui que vous utilisez à l'ouverture de Windows précédé du nom de domaine (p.ex. MYCO.local\moi).
  • Pour les plateformes cloud, votre identifiant est généralement votre adresse e-mail d'entreprise.