Attribuer des droits d'accès aux partenaires
  • 11 Oct 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Attribuer des droits d'accès aux partenaires

• Sombre
  • PDF

Objet et champ d'application

Lorsque les droits d'accès personnalisés sont actifs, vos partenaires ont accès à la structure documentaire de l'espace de travail selon les règles qui leur ont été attribuées.

Prérequis

Cet article explique comment appliquer et utiliser les droits d'accès personnalisés.

Les droits d'accès s'appliquent

• par partenaires (entreprises)
  • dans les espaces de travail pour lesquels l'option Utiliser des droits d'accès personnalisés sur les répertoires est active.
  • dans les espaces de travail pour lequel vous êtes considéré comme propriétaire (maître).

Pour plus d'informations, référez-vous à votre responsable projet ou consulter la documentation Configurer un nouvel espace de travail en mode manuel (+ checklist).

Définir les droits d'accès

Sélectionnez le répertoire souhaité et cliquez sur la fonction Accès partenaire.

Attribuez les droits d'accès souhaité pour chaque partenaire. Consultez la documentation Terminologie des droits d'accès pour plus d'informations.

Appliquez les droits d'accès :

• soit pour le répertoire courant. Les répertoires enfants ne seront donc pas modifiés
  • soit pour le répertoire courant et ses enfants.

La case à cocher sur la gauche indique les partenaires qui feront l'objet d'une modification.