Ecran de workflows, versions et filtres
  • 06 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Ecran de workflows, versions et filtres

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST DELIVER EMPOWER GUEST (free)

Objet de l'article

Cet article détaille les informations relative à l'écran de workflows, aux versions et aux filtres disponibles.

Description d'un écran workflow

Cooperlink présente à l'utilisateur les informations sous la forme d'un e-mail structuré. En bande supérieure, un série de tags permettent d'identifier les type de workflow et son état. Le corps présentent les informations essentielles telles que le statut, le titre, l'émetteur, les intervenants, le bordereau et les réponses. Un module commentaire permet de solliciter ses partenaires pour de plus amples informations.

Toutes les informations disponibles sur cet écran sont disponibles dans les filtres et/ou peuvent faire l'objet d'un export.

Pour la signification des indicateurs et autres pictogrammes, veuillez vous référer à Indicateurs et significations.

Versions

Versions de workflows

Accédez à un workflow. A l'aide du sélecteur de versions, sélectionnez la version antérieure souhaitée.

Alternativement, activez le filtre Version : Obsolète pour accédez aux versions précédentes de workflows.

Version EN VIGUEUR vs OBSOLETE
Cooperlink distingue la version actuelle d'un workflow et ses versions antérieures. Le filtre Version permet de ne sélectionner que les versions actuelles et/ou obsolètes. Au sein de l'application, les version actuelles sont affichées en couleur. Les versions obsolètes sont affichées en gris.

Versions de document

Cooperlink présente les documents d'un workflow sous la forme de pièces jointes. Un workflow est lié exclusivement à une version précise d'un document. L'indicateur de version orange vous informe qu'une version plus récente est disponible dans le module Documents.

Pour accéder à l'historique des versions d'un document, cliquez sur le menu d'options du document correspondant.

Filtres disponibles

Standards

Nom du filtreCléDescription
NomenameNom du workflow
StatutstatusEtat du workflow : en cours, clôturé avec succès, clôturé en échec et arrêté
Versionlife_statusType de version : en vigueur ou obsolète
ModèletemplateModèle de workflow utilisé
Etape actuellecurrent_stateNom de l'étape actuelle
Date butoirdeadlineDate de la prochaine échéance
Démarré lestarted_onDate de démarrage
Démarré parstarted_byUtilisateur ou partenaire initiateur du workflow
Fini lefinished_onDate de clôture
Contributeur ayant réponduintervenedUtilisateur ou partenaire ayant répondu au workflow

Personnalisé

Les filtres personnalisés dépendent de la configuration appliquée. Veuillez vous référer au responsable de l'espace de travail.