En-tête, cartouche et feuille de commentaires
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

En-tête, cartouche et feuille de commentaires

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Page de couverture (en-tête) personnalisée

Sans aucun effort, une page de couverture est générée automatiquement [1]. Cette page comprend toutes les métadonnées ainsi que les réponses relatives au workflow [2].

La page de couverture est entièrement configurable avec formatage, images/logos, textes libres, métadonnées, commentaires, statut, historique, etc.

Feuille de commentaires

Les longs commentaires sont automatiquement collectés dans une feuille de commentaires générée sur une deuxième page.

Génération d’un document assemblé comprenant source + page de couverture + annexes aux réponses

L’utilisateur peut exporter (télécharger) au format PDF ou Excel la page de couverture ou, exclusivement au format PDF, le document original et la couverture combinés.

L’utilisateur peut également exporter (télécharger) au format PDF l’en-tête, le document original et les pièces jointes des réponses au workflow. Dans ce dernier cas, une liste des documents fusionnés est ajoutée précisant les documents concernés et leur nombre de pages respectif.