Integration-by-design / Integration-by-default
  • 16 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Integration-by-design / Integration-by-default

• Sombre
  • PDF

Article Summary

A travers les concepts d'intégration by-design et by-default, Cooperlink met en évidence son ADN, à savoir donner un coup d'accélérateur à vos outils existants en leur permettant :

• de constituer votre source uniquement de vérité pour l'ensemble de vos projets
  • les rendre plus collaboratifs
  • et structurer vos informations avec moins d'effort

Grâce à ces concepts d'intégration, vous et vos partenaires disposez à tout moment des versions les plus récentes des plans, fiches techniques et autres documents, sans qu'il ne soit nécessaire de les télécharger ou les dupliquer. Ceci se traduit par :

• une meilleure productivité (moins d’opérations manuelles inutiles),
  • un plus haut taux de fiabilité (moins d’erreurs),
  • et une plus grande sécurité (les informations sont protégées au sein de l’espace de travail et la communication entre partenaire est cryptée).

Toutes les entreprises qui sont intégrées sur le réseau Cooperlink bénéficient automatiquement de ces informations sur leurs propres systèmes en temps réel.

Séparez les données internes et externes pour une sécurité améliorée
La donnée est une ressource critique pour l'entreprise. Permettre à des tiers d'accéder à des outils internes crée une faille de sécurité. De plus, gérer le partage de données à partir des outils est complexe et mène souvent à un désodre dans la gestion des systèmes informatiques internes. Cooperlink permet donc aux entreprises de créer une frontière entre les mondes interne et externe pour créer une dynamique de collaboration plus efficace et plus sécurisée.

Connecteurs

Cooperlink propose des connecteurs pour divers logiciels du marché. La liste des connecteurs est disponible sur le site Internet.

Exemples d’intégrations disponibles :