RGPD (réglement sur la protection des données à caractère privé)
  • 06 Sep 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
    Clair
  • PDF

RGPD (réglement sur la protection des données à caractère privé)

• Sombre
    Clair
  • PDF

Article Summary

Conformité

Cooperlink fournit un niveau de sécurité élevé, approprié à une utilisation normale des services, à savoir la gestion de projets de construction dans un contexte professionnel. Le client et les utilisateurs consentent à utiliser la plateforme dans ce but.

Cooperlink adhère au RGPD et se conforme aux obligations en matière de protection des données à caractère privé.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à l'article Principes de sécurité et gouvernance des données ou veuillez contacter un chargé de compte pour plus d'informations.

Privacy par défaut

Cooperlink applique un mécanisme de protection par défaut (appelé privacy-by-default). Lorsque les entreprises collaborent entre-elles, celles-ci sont considérées comme des entités séparées et les échanges se font entre entreprises, et non pas encore individus. La responsabilité est ainsi portée sur les organisations par pseudonymisation.

Lorsque cela est nécessaire, et moyennant les mesures adéquates prises par les entreprises collaborantes, Cooperlink permet de désactiver cette option.