Télécharger / Visionner un bordereau
  • 06 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Télécharger / Visionner un bordereau

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST DELIVER EMPOWER GUEST (free)

Objet de l'article

Cet article vous explique comment visionner ou télécharger un document faisant l'objet d'un workflow avec son bordereau (ie. page d'en-tête) auto-généré (PDF uniquement), ou à défaut, le bordereau uniquement.

Les options disponibles sont :

• Voir le document avec bordereau auto-généré
  • Voir le bordereau uniquement
  • Télécharger le document avec bordereau auto-généré
  • Télécharger le bordereau au format PDF ou XLS.

Pré-requis

Cette fonctionnalité nécessite d'avoir configuré au préalable un modèle de bordereau au format Excel (xls, xlsx, xlsm).

A partir du module documents

Accédez au module Documents.

1. Clquez sur l'icône de statut du document. Le tiroir du workflow s'ouvre immédiatement.
  2. Ou, sélectionnez le document et ouvrez le tiroir d'information. Cliquez sur le workflow. Accédez ensuite au menu options du document et choisissez l'option souhaitée.

A partir du module workflows

Accédez au module Workflows. Sélectionnez le workflow. Utilisez la barre d'outils ou cliquez sur le menu options du document. Choisissez ensuite l'option souhaitée.