Vérifier que les fichiers/répertoires ont bien été publiés
  • 23 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Vérifier que les fichiers/répertoires ont bien été publiés

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Description du problème

Cet article s'applique si vous rencontrez l'un des prolèmes mentionnés ci-après :

• Certains fichiers et/ou répertoires ont été ajoutés sur mon espace de travail mais ils n'ont pas été publiés auprès de mes partenaires.

Identification

L'indicateur de publication est complété d'un point d'exclamation entouré d'un cercle à fond uni.

Cela signifie que l'un ou plusieurs éléments internes n'ont pas été publiés. L'indicateur vous permet de repérer les documents et folders concernés rapidement.

Solution

Conseil : vérifiez tout d'abord de façon préalable les différents cas identifiés en parcourant les répertoires en suivant l'indicateur susmentionné.

Il est nécessaire de forcer Cooperlink a republier les documents et répertoires. Sélectionnez un ou plusieurs répertoires et appuyer sur Partager dans la barre d'outils.

Une processus dénommé JOB est lancé et va s'assurer de mettre à jour les fichiers non publiés. Vous pouvez suivre l'état d'avancement de cette publication

• Soit dans la fenêtre de publication
  • Soit en cliquant sur le Job Manager dans la barre supérieure de Cooperlink

Le problème persiste ?

Dans ce cas contactez notre support en cliquant sur le bouton ci-dessous.