Vérifier que tous les fichiers/répertoires ont bien été ajoutés dans l'espace de travail
  • 23 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
    Clair
  • PDF

Vérifier que tous les fichiers/répertoires ont bien été ajoutés dans l'espace de travail

• Sombre
    Clair
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Objet de l'article

Cet article s'applique si vous rencontrez le problème mentionné ci-après :

• Le contenu disponible auprès de mon partenaire n'est pas le même que celui du répertoire concerné sur mon système de gestion documentaire.
  • Votre espace de travail est configuré en mode Loose Coupling

Dans l'exemple ci-après, 2 fichiers ne sont pas disponibles chez le partenaire

Informations

Au niveau de l'espace de travail, les fichiers manquants sont identifiables à l'aide du navigateur de projet (voir capture d'écran ci-avant).

Au niveau du projet, les fichiers manquants sont identifiables par l'absence d'indicateur d'espace de travail

Correction manuelle

Pour corriger manuellement ces documents manquants, il faut :

• Accéder à l'espace de travail
  • Identifier le répertoire concerné
  • Ouvrir le navigateur de projet à partir du bouton dans la barre d'outil
  • Sélectionnez les fichiers non liés et les glisser-déposer dans l'espace de travail. Ensuite valider.
  • En mode automatique, ces fichiers sont automatiquement publiés chez les partenaires. En mode manuel, veillez à publier les documents.

Exceptions

Lors de l'ajout des fichiers et folders dans l'espace de travail, celui-ci vous indique que ces documents sont déjà reliés. Cela signifie qu'ils sont déjà ajoutés dans un autre répertoire de l'espace de travail. Identifiez ces fichiers via l'outil de recherche et déplacez les.

Le problème persiste ?

Contactez notre équipe de support