Visionneuses et éditeurs en ligne
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Visionneuses et éditeurs en ligne

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Visionneuses intégrées

Cooperlink dispose de visionneuses pour les formats de documents les plus courants :

• Fichiers PDF
  • Fichiers Office (Word, Excel, Powerpoint)
  • Fichiers image
  • CAO/BIM (DWG, IFC)
  • Visionneuses externes. Certaines visionneuses sont disponibles en tant qu'application externe dans Cooperlink (par exemple Autodesk Forge). Ces dernières peuvent nécessiter une licence séparée.

Édition de fichiers en ligne

Éditeur PDF

Cooperlink propose un puissant éditeur de PDF comprenant des annotations, des mesures, des rotations, des déplacements, des ajouts et des suppressions de pages, ...

Editeurs de fichiers Office

Les éditeurs en ligne de Microsoft vous permettent de modifier vos fichiers Word, Excel et Powerpoint. Ils vous permettent également de travailler ensemble sur le même document hébergé sur vos outils.

(1) La modification de fichiers nécessite une licence Office 365 par utilisateur

Accès à l’Explorateur Windows

Via l’intégration (BOOST)

Pour les clients avec l’option BOOST, ils peuvent accéder et modifier leurs fichiers directement à partir de la source (par exemple. Sharepoint, Fileserver, Autodesk Construction Cloud, ...).

Protocole WebDAV

Le protocole webdav permet à l’utilisateur de gérer les documents dans ses espaces de projet et d’espace de travail via l’Explorateur Windows et d’ouvrir des fichiers directement dans les applications locales.