Indicateurs, pictogrammes et significations
  • 27 Feb 2022
  • 2 Minutes à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Indicateurs, pictogrammes et significations

• Sombre
  • PDF

Objet et champ d'application

Cet article détaille les indicateurs que vous pouvez retrouver dans votre application

Indicateurs d'espaces

SymboliqueDescription
Accès à tous les espaces
Espace projet
Espace de travail

Indicateurs d'éléments liés

SymboliqueDescription
Nombre de versions
Nombre de workflows liés. Badge vert : workflow en cours. Badge gris : workflows clôturés.
Nombre de tâches liées
Nombre de commentaires liés.
Nombre de documents liés.
Nombre de notes liées

Indicateurs de mises à jour

SymboliqueDescription
La jeune pousse orange vous informe que cet élément a été récemment créé
La feuille grise vous informe que cet élément a été récemment mis à jour

Indicateurs de répertoires

SymboliqueDescription
Le répertoire a été ajouté à l'espace de travail mais il n'a pas encore été partagé.
Tous les documents du répertoire ont été publiés et sont à jour.
Le répertoire contient des éléments non publiés ou non à jour.
Partage en cours. Informations détaillées disponibles dans le Job Manager.
Erreurs lors du partage. Veuillez consulter la boite de sortie (outbox).
Répertoire non partagé car les droits d'accès n'ont pas été définis.
Le nom du répertoire au niveau de l'espace de travail diffère de son nom source
Le répertoire n'est pas lié avec un répertoire physique

Indicateurs de documents

SymboliqueDescription
Un document ou un répertoire a été ajouté à l'espace de travail mais il n'a pas encore été partagé.
Un document publié par le passé a été mis à jour à la source. Il est nécessaire de le partager pour créer une nouvelle version.
Le document est publié et à jour
Partage en cours. Informations détaillées disponibles dans le Job Manager.
Erreurs lors du partage. Veuillez consulter la boite de sortie (outbox).
Nouvelle version reçue d'un partenaire
Une erreur est apparue. Veuillez contacter le support sur http://support.cooperlink.io
Le document ne peut pas être partagé car il est verrouillé.
Le code de ce document n'est pas unique.

Indicateurs de tâches

SymboliqueDescription
Type de tâche TACHE
Type de tâche POINT D'ACTION
Type de tâche TICKET
Type de tâche CYCLE DE VIE
Le cercle autour de la photo de profil indique, en rouge, que la date butoir est dépassée
En vue compacte, ce trait rouge indique que le statut de la tâche est A FAIRE
En vue compacte, ce trait orange indique que le statut de la tâche est EN COURS
En vue compacte, ce trait vert indique que le statut de la tâche est RESOLU
En vue compacte, ce trait vert indique que le statut de la tâche est FERME

Indicateurs de workflows

Les indicateurs couleurs représentés ci-dessous sont gris lorsqu'ils concernent un workflow dont la version est obsolète.

Workflows

SymboliqueDescription
Etat actuel (current status) : Workflow en cours
Etat actuel (current status) : Workflow arrêté
Etat actuel (current status) : Workflow clôturé avec succès
Etat actuel (current status) : Workflow clôturé en échec
Modèle de workflow (workflow design)
Etape actuelle du workflow (step)

Cartes

SymboliqueDescription
Carte de démarrage (ou bordereau en version digitale)
Carte en attente de réponse par mon organisation (éditable)
Carte en attente de réponse par un partenaire (non éditable)
Carte complétée avec une réponse positive
Carte complétée avec une réponse négative
Carte annulée