• 15 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

• Sombre
  • PDF

Article Summary

C'est la première fois que vous allez accéder à Cooperlink. Avant d'aller plus loin dans l'aventure, il est nécessaire de s'assurer d'un certain nombre de points auprès de votre responsable informatique ou de votre référent :

• Cooperlink doit avoir été installé préalablement à toute connexion.
  • Assurez-vous auprès de votre point de contact que toutes les intégrations aux outils de votre entreprise ont été correctement configurées
  • Vous avez reçu une invitation pour créer votre propre compte et vous disposez des droits d'accès en tant que responsable projet

Félicitations !  Nous pouvons poursuivre...