Installater l'application de bureau (windows desktop app)
  • 28 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Installater l'application de bureau (windows desktop app)

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER GUEST (free)

Comment installer l'application de bureau Windows

1. Accédez à Cooperlink à l'aide du navigateur Microsoft Edge en tapant l'URL
  2. Cliquez sur le menu de configuration en haut à droite
  3. Cliquez ensuite sur le menu Applications
  4. Et poursuivez en cliquant sur Installer ce site en tant qu'application
  5. Enfin, épingler l'application Cooperlink à la barre des tâches

Je ne dispose pas de Microsoft Edge

Le nouveau navigateur Edge est disponible au téléchargement sur le site Internet de Microsoft à l'adresse https://www.microsoft.com/fr-fr/edge