Accès support utilisateurs internes
  • 15 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Accès support utilisateurs internes

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Dans l'application

Lorsque vous utilisez Cooperlink et que vous avez besoin d'aide, nos équipes sont là pour vous fournir l'assistance nécessaire.

• Cliquez sur l'outil de messagerie instantanée en bas à gauche de votre écran pour être en contact directement avec notre équipe.
  • Cliquez sur le bouton aide sur la barre supérieure et accédez à notre plateforme de support

Autres plateformes de support

Vous pouvez également accéder directement à nos plateformes de support et d'informations. Notez les dans vos favoris. Ils sont aussi accessibles à partir de l'application Cooperlink.