Notation d'export des données
  • 26 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Notation d'export des données

• Sombre
  • PDF

Objet et champ d'application

Cooperlink dispose de fonctionnalités avancée pour générer automatiquement des fichiers excel sur la base des données contenues dans un espace, en tant compte des règles de filtrages appliquées. Cet article explique la notation à utiliser dans un fichier excel modèle.

Description

La notation d'export des données dans un fichier excel ressemble fortement à celle utilisée pour la constitution de masques (voir Identifiants de champs et masques dynamiques). Elle diffère néanmoins sur quelques points :

• La notation Mustach n'est pas utilisée. La notation utilise une combinaison d'un préfixe représentant l'objet concerné et d'une clé entourés de ${.}
    Exemple : ${project.name}
  • La notation d'export de données peut extraire des données des éléments qui lui sont liés grâce au préfixe
  • Des marques de début et de fin de section sont ajoutés dans le fichier Excel permettent de répéter certaines dimensions (voir article Préparer le fichier excel modèle et extraire les données pour créer un rapport sur mesure)

Date d'export

Pour extraire la date à laquelle le document a été exporté, veuillez utiliser le code ${export_content.current_date}

Champs disponibles par type d'objet

Veuillez vous référer à Identifiants de champs et masques dynamiques pour obtenir la liste des clés disponibles pour la génération d'un rapport.

Préfixes disponibles par type d'objet

Espaces de travail

PréfixeRéférence àCommentaire
project.<clé-champ>Projet parentCe préfixe n'est valable que pour l'organisation courante

Documents

PréfixeRéférence àCommentaire
project.<clé-champ>Projet parentCe préfixe n'est valable que pour l'organisation courante
virtualspace.<clé-champ>Espace de travail parent

Workflows

PréfixeRéférence àCommentaire
project.<clé-champ>Projet parentCe préfixe n'est valable que pour l'organisation courante
virtualspace.<clé-champ>Espace de travail parentCe préfixe n'est valable que pour l'organisation courante
target.<clé-champ>Objet cible (p.ex. document)
actions.<clé-action>.<clé-champ>Action(s) du workflow - Sont disponibles les informations de la tâche et de la carte de réponseCe préfixe n'est valable que pour l'organisation courante

Tâches

PréfixeRéférence àCommentaire
project.<clé-champ>Projet parentCe préfixe n'est valable que pour l'organisation courante
virtualspace.<clé-champ>Espace de travail parent
card.<clé-champ>Carte embarquée dans la tâche
workflow.<clé-champ>Workflow lié