Paramètres de mon compte email
  • 28 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Paramètres de mon compte email

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Cet article s'applique au module e-mail. Il vous explique comment :

• définir le dossier Archive de votre boite e-mail
  • afficher les emails sous forme de conversation
  • définir vos signatures lors d'un envoi ou lors d'une réponse

Définir le dossier Archive de votre boite e-mail

Lorsque vous définissez un dossier Archive, Cooperlink affiche

• un bouton dans votre boite e-mail qui vous permet d'archiver votre email en un clic
  • ainsi que d'un dossier favori dans vous retrouvez vos e-mails archivés. Vous pouvez également archiver vos e-mail par glisser-déposer.

Pour définir le dossier archive de votre boite e-mail :

1. Accédez à votre profil (voir Modifier son profil), onglet Paramètres de la boite e-mail.
  2. Cliquez sur le champ Répertoire pour archiver les emails. Sélectionnez le répertoire de votre boite e-mail pour l'archivage et validez.

Afficher les e-mails sous forme de conversation

Tout comme votre client e-mail favori, Cooperlink permet de regrouper tous les e-mails d'une même conversation. Pour sélectionnez ce mode de visualisation,

1. Accédez à votre profil (voir Modifier son profil), onglet Paramètres de la boite e-mail.
  2. Cochez la case Voir les emails en tant que conversation.

Définir des signatures

Pour définir des signatures à apposer en bas de vos emails :

1. Accédez à votre profil (voir Modifier son profil), onglet Paramètres de la boite e-mail.
  2. Dans la section Signature d'e-mails, cliquez sur Ajouter
  3. Déterminer dans quels cas ces signatures s'appliquent en cliquant sur le menu d'options