Portail visiteurs (sous-traitants, acquéreurs, ...)
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Portail visiteurs (sous-traitants, acquéreurs, ...)

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Certains intervenants du projet n’ont pas nécessairement besoin d’avoir accès à une application collaborative complète. C’est le cas, par exemple, pour les consultations, les demandes de prix, la remise de documents à des sous-traitants, ou plus simplement le partage rapide de documents.

Partage rapide de documents

Cooperlink a développé un module de partage rapide basé sur la notion de message (transmis) pour les partenaires qui n’ont pas nécessairement de compte Cooperlink (ex : sous-traitants, clients, ...). Copiez-collez des adresses e-mail directement à partir de votre client de messagerie Outlook ou d’une liste Excel [1]. Rédigez votre message personnalisé [2]. Le partage de documents est limité dans le temps. Vous choisissez la durée de mise à disposition des fichiers [3].

Portail visiteur et notification par e-mail

Votre partenaire visiteur reçoit un e-mail contenant votre message personnalisé, la date d’expiration et la liste des documents liés. En cliquant sur l’email, il accède à un portail multilingue simplifié lui permettant :

• Consulter des documents grâce aux visionneuses intégrées
  • Télécharger les documents
  • Montrer de l’intérêt. Ce dernier vous permet de savoir quels visiteurs vous devez rappeler.
  • Répondre à votre éventuelle demande

Remarque : par défaut, vos partenaires sont informés de vos partages rapides à partir d’une adresse e-mail générique de Cooperlink. Avec l’option BOOST Emails, vos partenaires peuvent être avertis à partir de votre e-mail personnel. Cela améliore la délivrabilité des e-mails, ainsi que la confiance de vos partenaires dans le message. Voir Integrated e-mails management pour plus d’informations.

Gérer le portail et suivre les messages

Cooperlink enregistre les actions effectuées par le visiteur. Les indicateurs vous informent :

• S’il a vu votre message et quels documents il a téléchargés
  • La marque d’intérêt du visiteur