Récupérer des documents supprimés
  • 04 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Récupérer des documents supprimés

• Sombre
  • PDF

Objet et champ d'application

Cooperlink conserve une copie des documents échangés entre les partenaires. La corbeille permet de restaurer ou de voir les documents supprimés.

Prérequis

Seules les versions de documents ayant fait l'objet d'un partage sont conservées. Les versions internes de travail font l'objet d'une gestion au sein de votre système de gestion documentaire.

Procédure

Dans le module de gestion documentaire, sélectionnez la vue Corbeille.

Sélectionnez le document et utilisez la barre d'outils ou le menu d'options pour :

• Voir le fichier supprimé
  • Télécharger le fichier supprimé
  • Restaurer le fichier supprimé