Reporting et listing récapitulatif de documents
  • 24 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Reporting et listing récapitulatif de documents

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Registre des documents en ligne

Surveillez les documents et leur statut directement en ligne.

Soit à partir du module documents, l’utilisateur supervise tous les workflows qui lui sont associés

Ou à l’aide du module de workflows, il supervise toutes les demandes. La matrice de distribution lui permet de consulter les statuts individuels par contributeur.

Exportation personnalisée hors ligne (liste Excel)

Le chef de projet peut exporter au format Excel une liste personnalisée des workflows d’approbation en fonction des filtres appliqués. Cet export vous permet également de réaliser vos analyses et autres statistiques sur-mesure en un clic. Vous obtenez une liste et des statistiques sous la main, sans effort, toujours parfaitement à jour!

Le modèle d’export est entièrement configurable (p.ex. formatage, ...) et peut contenir toutes les données de Cooperlink :

• Attributs standards et métadonnées personnalisées
  • Lien vers l'élément
  • Réponses individuelles
  •  Commentaires
  • ...

API ouverte pour logiciels de BI (Reporting)

Grâce aux données librement accessibles par l’API REST, créez vos propres tableaux de bord sur mesure dans un outil tel que Qlik ou PowerBI.