Se connecter aux outils de son entreprise ou corriger les identifiants
  • 27 Feb 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
    Clair
  • PDF

Se connecter aux outils de son entreprise ou corriger les identifiants

• Sombre
    Clair
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Objet de l'article

Cet article vous explique comment vous connecter à tout moment aux outils de votre entreprise.

Voici les 3 situations que vous pouvez rencontrer :

• Vous n'avez pas encodé ces informations lors de la création de votre compte
  • Vos identifiants et mot de passe sur vos outils ont changé
  • Une bannière indiquant l'absence d'identifiant ou de défaut de connexion apparaît

Accéder à Mon Profil

1. Cliquez en haut à droit sur votre nom et choisissez ensuite Mon Profil.

S'enregistrer sur les connecteurs

2. Dans le sous-menu sur votre gauche, sélectionnez la page Identifiants de bibliothèques (Library Credentials).

3. Choisissez le connecteur souhaité et enregistrez-vous en cliquant sur Editer vos identifiants

CONSEILS
Contactez le référent informatique de votre entreprise pour connaître exactement les informations à utiliser. Voici quelques informations pour vous aider mais cela dépend de la configuration au sein de votre entreprise.

Pour les applications cloud Microsoft Office 365 (Sharepoint, Exchange), entrez votre identifiant O365 (généralement votre adresse email) et suivez les étapes
Pour les serveurs de fichiers locaux, entrez l'identifiant que vous utilisez pour vous connecter sur votre ordinateur sous la forme suivante :
    - Nom d'utilisateur : DOMAINE\nom_utilisateur
    - Mot de passe : votre mot de passe réseau
ATTENTION, les identifiants utilisés ici ne sont pas ceux pour vous connecter à l'application Cooperlink ! Il s'agit des identifiants pour vous connecter aux outils référencés par ces connecteurs (appelés bibliothèques dans Cooperlink)