Introduction à l'administration de site
  • 19 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Introduction à l'administration de site

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Bienvenue dans le guide d'administration de votre site Cooperlink. Cette section s'adresse aux personnes techniques en charge de l'installation de Cooperlink et de l'intégration avec les outils de l'entreprise.

Dans ce guide vous trouverez des informations relatives à :

• Infrastructure et installation technique (cloud ou on-premise)
  • Connecteurs pour l'intégration
  • Plugins et déploiements

Utilisez le panneau sur votre gauche ainsi que le filtre pour rechercher les informations souhaitées.

Démarrez ici

Quel est le type d'installation de votre serveur Cooperlink ?

Support

Notre équipe de support se tient à votre disposition pour toute information complémentaire à l'adresse https://support.cooperlink.io ou à l'aide de l'outil de chat en bas à droite de votre écran.