Créer un nouvel espace de travail
  • 27 Feb 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Créer un nouvel espace de travail

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Cet article explique comment créer un nouvel espace de travail.

Espace projet vs espace de travail ?
Pour plus d'information sur le sujet, accédez à l'article Définition des espaces projet et de travail

Prérequis

Un espace projet a été créé au préalable.

La création d'un espace de travail nécessite le droit Responsable de projet au niveau de l'application ou dans le projet. Veuillez vous renseigner auprès de votre référent informatique ou du responsable du projet.

Procédure

Créer ou importer un nouvel espace de travail

Pour créer ou importer un nouvel espace de travail, à partir de l'espace projet

• cliquez sur le bouton Workspace dans le menu contextuel sur votre gauche, ensuite Créer Espace de travail
  • cliquez sur le nom du projet dans la barre supérieure, ensuite Créer Espace de travail

Une fenêtre de dialogue s'ouvre :

• Nommez votre espace de travail
  • Choisissez le schéma Collaboration
    • Coordination multi-partneraire : pour les collaborations classiques entre partenaires
    • Partage non divulgé : pour les partages confidentiels (p.ex. demandes d'informations, appels d'offre)

Configurer l'espace de travail

Pour configurer ou vérifier la configuration de votre espace de travail nouvellement créé, rendez vous sur Configurer un nouvel espace de travail en mode manuel (+ checklist).