Les nouveaux répertoires ne sont pas publiés automatiquement
  • 28 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
    Clair
  • PDF

Les nouveaux répertoires ne sont pas publiés automatiquement

• Sombre
    Clair
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Objet de l'article

Quand vous ajoutez un nouveau répertoire sur votre système de gestion documentaire, celui-ci est ajouté dans l'espace de travail, mais il n'est pas automatiquement publié. Et ce malgré si son répertoire parent a déjà été publié.

Pourquoi ?

Par mesure de sécurité. Peut-être pourriez-vous créer un répertoire qui ne doit pas être partagé. Dans ce cas, ce mécanisme offre une protection contre la publication involontaire.

Comment puis-je le savoir ?

Dans l'espace de travail, une icône indique si des éléments requirent votre attention (voir capture d'écran).

Que faire ?

Si vous souhaitez mettre à jour l'ensemble de l'espace de travail, il suffit de cliquer sur Publier (icône avion) dans la barre d'outils.

Attention, vérifiez toujours que vous n'allez pas publier plus d'information que vous ne le souhaitez. Par prudence si vous ne souhaitez mettre à jour que certains répertoires et/ou fichiers, il suffit de les sélectionner et appuyer sur Publier (icône avion).