Mot de passe oublié
  • 27 Feb 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Mot de passe oublié

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER GUEST (free)

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ? Voici la procédure à suivre.

Vous ne vous souvenez pas de l'adresse pour accéder à Cooperlink ? Un email de bienvenue vous a été envoyé lors de la création de votre compte. Vous trouverez l'adresse à utiliser dans cet email.

2. Demandez un nouveau mot de passe

Sur la page d'identification, cliquez sur Mot de passe oublié

3. Indiquez votre nom d'utilisateur

Indiquez votre nom d'utilisateur et cliquez sur réinitialiser.

ATTENTION, le nom d'utilisateur est celui que vous avez choisi lors de la création de votre compte. Souvent il s'agit de votre adresse email moi@monentreprise.com, ou d'un nom d'utilisateur de type prenom.nom.

Le système confirme ensuite l'opération

4. Réinitialiser le mot de passe

Cooperlink vous a transmis un email vous invitant à réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe ou copier-collez le lien mentionné dans l'e-mail.

Créez ensuite votre nouveau mot de passe et confirmez le.
Félicitations vous avez de nouveau accès à Cooperlink.