Présentation de Cooperlink
  • 12 Jan 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Présentation de Cooperlink

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Votre partenaire a choisi Cooperlink pour automatiser ses échanges d'information à partir de ses propres outils.

S'il a choisi Cooperlink, le vrai écosystème 360° de collaboration universelle entre entreprises, c'est aussi surtout pour vous donner l'opportunité de travailler d'une manière efficace et sécurisée, tout en préservant votre autonomie et vous permettant, si vous le souhaitez, d'y connecter vos propres outils.

Vous faites régulièrement face aux nombreux outils que vous imposent vos partenaires ? De nombreuses sources de données à gérer, des encodages inutiles, des risques de manipulation, des informations qui ne sont pas toujours à jour, l'absence de propriété des données, ... Imaginez recevoir tous les documents de votre partenaire directement dans vos outils. Et aussi, lui envoyer vos informations sans effort. C'est le concept du réseau commun entre entreprises Cooperlink !

Aujourd'hui, vous avez été invité gratuitement sur Cooperlink par l'un de vos partenaires. Grâce à la licence GUEST (free) vous accédez à une application web / desktop gratuite qui vous offre toutes les fonctionnalités nécessaires à la collaboration.

En tant que partenaire d'un client Cooperlink, vous pouvez bénéficier d'un accès complet à Cooperlink à un prix particulièrement avantageux. La licence EMPOWER vous permet notamment de :

• Automatiser vos échanges de documents et autres informations directement à partir de vos propres outils. Vous évitez ainsi les manipulations manuelles, les risques d'erreurs, les re-partages intempestifs, les pertes d'information, etc.
  • Garantir la propriété de vos données et l'autonomie de votre organisation (p.ex. structure documentaire, politique de sécurité et protection des données)
  • Créer vos propres rapports / exports de données.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Comment utiliser ce guide?

Utilisez le panneau sur votre gauche pour accéder aux articles. Le guide de mise en route vous permet de comprendre les bases de Cooperlink. Il s'adresse aux partenaires qui accèdent au réseau Cooperlink via l'application web / desktop simplifiée.

Pour des informations plus détaillées, référez-vous aux articles identifiés par la balise GUEST (free) du manuel d'utilisation.