Accès via l'explorateur Windows
  • 28 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Accès via l'explorateur Windows

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Windows 10

Cette section ne s'applique qu'aux utilisateurs de Windows 10. Pour les versions antérieures de Windows, veuillez vous référer à la section suivante.

Au préalable il est nécessaire de créer un compte webDAV en suivant les instructions ici.

1. Copier-collez l'URL dans l'explorateur Windows
  2. Windows vous demande ensuite de vous identifier. Utilisez les données fournies lors de la création du compte webDAV
  3. Pour plus de facilité, épinglez ensuite l'accès WebDAV aux Accès Rapides de l'explorateur Windows. Pour ce faire, cliquez droit sur Accès Rapide et sélectionnez Epingler le dossier actuel à Accès rapide.

Windows 8 / XP

Pour vous identifier à l'aide du protocole WebDav, il est nécessaire de créer un disque réseau comme expliqué ici.

Structure

La structure Projet / Espace de travail est préservée dans Cooperlink et est présentée de la façon suivante :

PROJETS
    Projects Documents
        Folder A
        Folder B
    Workspace 1
        Virtual folder A
        Virtual folder B
Workspace 2