Créer une compte WebDAV
  • 04 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Créer une compte WebDAV

• Sombre
  • PDF

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Le protocole WebDAV permet d'accéder aux documents Cooperlink via l'explorateur Windows ou directement à partir de vos applications locales.

Pour des raisons de sécurité, Cooperlink génère automatiquement un mot de passe complexe différent du mot de passe pour accéder à l'application Cooperlink. Cet article explique comment créer un compte WebDAV sur Cooperlink et générer un mot de passe.

Accéder à Mon Profil

1. Cliquez en haut à droit sur votre nom et choisissez ensuite Mon Profil.

Créer un compte WebDAV

2. Sélectionnez la page Applications. Et cliquez sur Créer un compte WebDAV.

3. Une fois ce compte créé, les informations sont affichées à l'écran

• L'URL est l'adresse à utiliser dans l'explorateur Windows
  • Le nom d'utilisateur et le mot de passe vous permettent de vous identifier

Utilisez ces informations pour vous identifier lors de l'ouverture du fichier.