Introduction à l'édition en ligne et au protocole WebDAV
  • 29 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Introduction à l'édition en ligne et au protocole WebDAV

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Edition en ligne collaborative (co-authoring)

Cette section s'applique aux licences BOOST EMPOWER GUEST (free)

Cooperlink intègre les éditeurs en ligne de Microsoft (Word, Excel et Powerpoint) vous permettant d'éditer des fichiers directement dans une interface complète sans nécessairement disposer de ces applications sur votre ordinateur. Ces éditeurs permettent également de travailler à plusieurs sur un même document office (co-authoring).

Abonnement Office 365
L'accès à la fonctionnalité d'édition en ligne nécessite un abonnement à la suite Office 365 de Microsoft

Protocole webDAV

Cette section s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Le protocole webDAV permet à l’utilisateur d’accéder à la structure documentaire de Cooperlink via l’explorateur Windows et ouvrir les fichiers directement dans les applications locales. L'expérience utilisateur est donc identiquement la même que pour un disque local (p.ex. C:) ou un disque réseau.

Naviguez entre les projets, les espaces de travail, les répertoires et les fichiers. Cliquez pour ouvrir et éditer vos fichiers en ligne.