Assistance et support client
  • 24 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Assistance et support client

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Assistance auprès d'un nouveau client

Cooperlink a développé un processus structuré permettant d'assister les nouveaux clients dans la mise en place de Cooperlink, que ce soit au niveau technique pour les installations on-premise, que pour la mise en place fonctionnelle avec les équipes métier. L'équipe opérationnelle et de succès client de Cooperlink vous accompagnera tout au long de ce processus adapté à vos besoins.

Durant ce processus, Cooperlink vous attribue des points de contact privilégié pour assurer une mise en place rapide et efficace.

Assistance et portail pour la mise en place de nouveaux projets

Cooperlink a également développé un processus structuré pour vous accompagner dans la mise en place de nouveaux projets. Vous êtes assisté d'un Customer Success Manager dédié qui identifie vos besoins et les traduit dans une mise en oeuvre appropriée, notamment :

• Identification des besoins des utilisateurs
  • La demande de création de projets est transmises via le portail https://www.cooperlink.io/newproject pour permettre la traçabilité et des délais de réponse court
  • Une fois le projet configuré, les utilisateurs sont formés à l'utilisation de Cooperlink sur la base de cas réel. Pour ce faire, le formateur donne accès à un "bac à sable" permettant aux utilisateurs de faire les tests qu'ils souhaitent.
  • Le formateur continue à suivre le projet de manière rapprochée pendant une période de 4 mois.

Support aux utilisateurs

A tout moment, un collaborateur Cooperlink peut aider vos utilisateurs directement à travers différents canaux de support :

1. Messagerie instantanée intégrée dans l'application (chat)
  2. Portail avec possibilité de créer des tickets http://support.cooperlink.io
  3. Email
  4. Base de connaissance https://help.cooperlink.io

Ces outils vous permettent d'être mis en relation directe avec notre équipe technique. En utilisant ces outils, vous avez la garantie d'avoir une réponse rapide et personnalisée. Au travers du canal chat, l'utilisateur reçoit une assistance de la part de notre équipe dans un délai de moins de 15 minutes en moyenne.

Académie

L'académie Cooperlink, directement intégrée à l'application, permet aux utilisateurs d'avoir accès à des ressources utiles pour les aider à utiliser l'application web.

• Vidéos pour apprendre l'utilisation et la configuration
  • Documents de référence
  • Témoignages
  • Articles et conseils divers