Connecter des logiciels tiers et des partenaires
  • 06 Sep 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Connecter des logiciels tiers et des partenaires

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Lien sous forme de service

Avec la technologie Cooperlink, assurez l'interopérabilité entre des logiciels qui ne se comprenaient pas à l'origine. C'est le cas par exemple entre un serveur de fichiers, Sharepoint et Letsbuild.

En quelques clics, mettez en place une synchronisation de documents entre votre serveur de fichiers, SharePoint, Letsbuild, Autodesk Construction Cloud, Bricsys, etc. C'est la garantie d'éviter les réencodages, et d'avoir toujours vos projets à jour sur chantier.

Cas d'utilisation

• Partager : envoyer des documents de votre GED d'entreprise vers une plate-forme de partage (CDE)
  • Publier : publiez des documents sur vos application chantier ou sur la plateforme de partage du client (CDE)
  • Archiver : archivez les documents des plates-formes de partage (CDE) dans votre GED d'entreprise
  • Co-entreprises : synchronisez en toute sécurité les documents entre le GED de chaque société du groupement d'entreprise