Déposer des documents
  • 20 Sep 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Déposer des documents

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Dans cet article, nous allons apprendre à déposer des documents dans l'espace de travail.

Créer un répertoire

1. Accédez au module Documents à l'aide du menu.
  2. Cliquez sur le bouton vert NOUVEAU et sélectionnez Nouveau dossier.
NOTE - Dossiers de premier niveau
Seul le gestionnaire de la plateforme peut créer des dossiers de premier niveau.

Créer un panier de dépôt de documents

Sélectionnez des documents sur votre ordinateur et faites les glisser dans le répertoire souhaité. Alternativement utilisez le bouton vert NOUVEAU.

Cooperlink accepte le dépôts de fichiers multiples ainsi que de répertoires.

Compléter le panier de dépôt

Cooperlink crée un panier de dépôt par répertoire de destination Dans chaque panier, Cooperlink vérifie si le document existe déjà.

1. La colonne Version vous informe d'un nouveau document ou d'une nouvelle version. Dans le cas d'une nouvelle version, les données déjà encodées sont réutilisées.
  2. Pour forcer le dépôt d'un document en tant que nouvelle version, utilisez le tiroir sur votre droite et cliquez sur Version de
  3. Pour éditer les métadonnées d'un document, sélectionnez le et utilisez le tiroir sur votre droite.
    Le menu d'action vous permet également éditer les métadonnées en lot sur l'ensemble ou une sélection de documents
  4. Une fois les données correctement complétées, déposez vos documents
Détection automatique d'une nouvelle version
Pour détecter une nouvelle version, Cooperlink compare le nom original du document avec le nom des documents du répertoire de destination. Il compare également les codes documentaires. Lorsqu'il y a une équivalence, il considère qu'il s'agit d'une nouvelle version de documents.

Reprenez là où vous en étiez !
Le panier de dépôt est conservé durant toute votre session d'utilisation. Vous souhaitez revenir plus tard pour finir le dépôt ? Cliquez simplement sur l'icône du panier de dépôt (nuage) dans la barre supérieure et reprenez là où vous en étiez !