Démarrer un workflow
  • 20 Sep 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Démarrer un workflow

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Dans cet article, nous allons apprendre le démarrage d'un workflow

Démarrer un workflow

Votre administrateur de site ou gestionnaire d'espace de travail a défini un ensemble de modèles de workflow qu'il a mis à votre disposition dans l'espace de travail.

1. Accédez au module Documents, sélectionnez le fichier
  2. Cliquez sur Workflows dans la barre d'outils et sélectionnez le modèle approprié
  3. Remplissez la fiche de workflow. Dans la mesure du possible, Cooperlink remplira automatiquement les informations qu'il connaît déjà.
  4. Vérifiez les informations et démarrez le workflow